d47食堂で「沖縄定食」をいただいてきました.
RICOH GR
沖縄そばに加えて黒麹もろみ酢、ゆし豆腐、イリチー、沖縄野菜の和え物と紅芋のアンダギー、黒糖.
沖縄そばは上品なだしの風合い.これに島唐辛子入りの調味料を加えて辛さを調節しながらいただきます.
RICOH GR
食後にアイスアールグレイティー、そして卵あんの乗ったカスタードプリン.とろけるような柔らかさのプリンと卵あん、カラメルが絶妙のバランスです.
ごちそうさまでした.
d47食堂で「沖縄定食」をいただいてきました.
RICOH GR
沖縄そばに加えて黒麹もろみ酢、ゆし豆腐、イリチー、沖縄野菜の和え物と紅芋のアンダギー、黒糖.
沖縄そばは上品なだしの風合い.これに島唐辛子入りの調味料を加えて辛さを調節しながらいただきます.
RICOH GR
食後にアイスアールグレイティー、そして卵あんの乗ったカスタードプリン.とろけるような柔らかさのプリンと卵あん、カラメルが絶妙のバランスです.
ごちそうさまでした.